METZGER AUS LEIDENSCHAFT
Als Metzger mit über 200-jähriger Tradition wissen wir genau, worauf es bei der Verarbeitung dieses ganz besonderen Lebensmittels Fleisch ankommt. Die Kombination von traditionellem Handwerk, kompromissloser Qualität und der Liebe zu unserer Arbeit machen den unverwechselbaren Geschmack unserer Wurst- und Fleischwaren aus. Wir verwenden, wo immer es geht, Zutaten aus der Region und halten uns noch heute an die traditionellen Rezepte unserer Vorfahren. Das Ergebnis sind Spezialitäten, die einfach unverwechselbar nach Heimat, nach zu Hause schmecken.
WIR STEHEN FÜR HÖCHSTEN GENUSS UND DAS SEIT 1785.
Als gebürtige Badener sind wir fest in unserer Heimat verwurzelt und führen seit 1977 die Metzgerei mit Leidenschaft und Herzblut weiter. Wir haben jederzeit ein offenes Ohr für Sie und beantworten Ihnen gerne alle Fragen rund um unsere Wurst- und Fleischwaren. Denn Sie sind unser bestes Qualitätsmerkmal! Und das soll auch so bleiben.